Sunnny
вторник, 02.01

Пирог с помидорами и базиликом

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с начинкой из помидоров, базилика и лука, залитой смесью тертого сыра с майонезом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,54 г
Жиры 17,55 г
Углеводы 9,73 г
Калорийность 227 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 10 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 240 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 240 г
Чеддер 240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Помидоры (томат)4 шт.
Сольп/в

Очистить помидоры от кожуры, нарезать ломтиками и положить в дуршлаг одним слоем. Посыпать солью и оставить на 1 час, чтобы сок стек.

Шаг 3
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.
Базилик10 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Выложить помидоры на выпеченную основу для пирога. Добавить листья базилика и мелко нарезанный лук. Приправить солью и перцем.

Шаг 4
Моцарелла240 г
Чеддер240 г
Майонез240 мл

Смешать в маленькой миске тертый сыр с майонезом. Выложить сырную смесь поверх помидоров.

Шаг 5

Выпекать пирог 30-40 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 6

Разрезать на 8 клиньев и подавать теплым.

Смотреть рецепт полностью