Булочка с яблоком и корицей
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
На тесто разложить нарезанное и почищенное яблоко, сверху посыпать сахаром и корицей, положить кусочек сливочного масла и выпекать в духовке(180гр.)до готовности
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 62,19 г
Калорийность 326 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 10 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 100 г | |
Яблоко | 1 г | |
Сахар-песок | 30 г | |
Корица | 10 г | |
Сливочное масло | 5 г |
Яблоко помыли и почистить. Ингредиенты кладутся в зависимости от размера порции. Сверху положить кусочек сливочного масла