Olga2004
среда, 07.58

Слоёный пирог наизнанку.

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина...
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 16,18 г
Калорийность 172 ккал
и 27 нравится
295 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 300 г
Грибы
Шампиньон 300 г
Крупы
Рис 1 ст.
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Птица
Куриный фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 300 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Кефир1 ст.
Соль1 ч. л.
Мука пшеничная1,5 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Шампиньон300 г
Фасоль зеленая свежая300 г
Куриный фарш300 г
Сыр твердый300 г
Рис1 ст.
Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью