Сосиска в тесте
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сосиска в тесте
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 46,97 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 0,5 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Вода | 0,3 ст. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
Мёд | 0,5 ст. л. | |
Соль | п/в |
Приготовление: в тёплой воде растворяем мёд и сухие дрожи , даём "ожить".
Шаг 2
Добавляем масло,соль . Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто .
Шаг 3
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20.
Шаг 4
Как тесто подойдет , немного подмесить его слегка.
Шаг 5
Раскатать пласт,разрезать на полоски . Длина полоски зависит от размера сосиски . Полосу можно смазать взбитым яйцом . Чтобы они не раскрылись при выпечке .
Шаг 6
Завернуть в тесто сосиску . Уложить на противень на расстоянии , смазать сверху яйцом , можно посыпать кунжутом . Выпекать в разогретой духовке 250 градусов , до румяного цвета.