Inna19
суббота, 10.47

Сосиска в тесте

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Сосиска в тесте
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 46,97 г
Калорийность 276 ккал
и 16 нравится
146 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,5 ст. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Вода0,3 ст.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие1 ч. л.
Мёд0,5 ст. л.
Сольп/в
Приготовление: в тёплой воде растворяем мёд и сухие дрожи , даём "ожить".
Шаг 2
Добавляем масло,соль . Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто .
Шаг 3
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20.
Шаг 4
Как тесто подойдет , немного подмесить его слегка.
Шаг 5
Раскатать пласт,разрезать на полоски . Длина полоски зависит от размера сосиски . Полосу можно смазать взбитым яйцом . Чтобы они не раскрылись при выпечке .
Шаг 6
Завернуть в тесто сосиску . Уложить на противень на расстоянии , смазать сверху яйцом , можно посыпать кунжутом . Выпекать в разогретой духовке 250 градусов , до румяного цвета.
Смотреть рецепт полностью