patee
воскресенье, 11.05

Пирог с малиной в мультиварке

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособМультиварка

Готовим вкусный и пышный домашний пирог со свежей малиной в мультиварке! Пирог прекрасно пропекается (мультиварка просто-таки профи по части выпечки), ягодки малины в нём удачно дополняют сладость теста своей пикантной кислинкой и ярким ароматом. По желанию количество малины можно увеличить, а ванилин заменить лимонной или апельсиновой цедрой, всё зависит только лишь от ваших вкусовых предпочтений. Также этот бесподобный пирог можно приготовить и в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 12,24 г
Углеводы 44,25 г
Калорийность 304 ккал
и 35 нравится
195 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 240 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 180 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Малина 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пирога с малиной в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, молоко, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, ванилин, разрыхлитель и свежая малина.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.

В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3
Сахар-песок180 г

Сюда же, в миску с яйцами, всыпаем сахар.

Шаг 4
Ванилин1 щеп.

Также добавляем щепотку ванилина и с помощью миксера взбиваем яйца с сахаром в течении трёх минут.

Шаг 5
Мука пшеничная240 г
Разрыхлитель1,5 ч. л.

В получившуюся яично-сахарную семь всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем.

Шаг 6
Молоко коровье100 мл

Замешиваем ложкой густое тесто, в которое вливаем молоко комнатной температуры.

Шаг 7
Подсолнечное масло100 мл

Вслед за молоком в миску с тестом вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 8

Теперь миксером на медленных оборотах вымешиваем гладкое однородное тесто.

Шаг 9
Малина150 г

На дно чаши мультиварки выстилаем круг пергамента для выпечка. Выкладываем в чашу мультиварки половину теста для пирога, а на его поверхности раскладываем ягоды малины.

Шаг 10

Закрываем малину оставшимся тестом, аккуратно разравниваем поверхность.

Шаг 11

Закрываем крышку мультиварки и готовим пирог в режиме “Выпечка” 1 час.

Шаг 12

Готовый пирог с малиной извлекаем из мультиварки с помощью лотка для варки на пару. Снимаем с пирога пергамент и даём ему полностью остыть.

Шаг 13

Пирог с малиной, приготовленный в мультиварке, готов. По желанию посыпаем его сахарной пудрой, нарезаем на порционные кусочки и подаём на десерт.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью