Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой.
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Необычный пирог придется по вкусу тем, кто любит эксперименты.Пока пирог тёплый он кажется как-будто мокрым,но когда он остынет...вы будете приятно удивлены его нежностью,сочностью и совершенным отсутствием вкуса мокрого теста.Нам понравился,попробуйте и вы...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 30,1 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 125 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 200 г | |
Персик | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 150 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. | |
Вишня | 200 г | |
Персик | 1 шт. |
1. Сливочное масло взбиваем вместе со 150 граммами сахара и 3 яйцами. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и разравниваем.У меня была замороженная вишня я её разморозила и слила сок.Из персика удалила кость и нарезала на небольшие дольки. Ягоды (можно любые,очень вкусно с клубникой)выкладываем на тесто, немного вдавливая.
2. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
2. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 2
Молоко коровье | 125 мл | |
Сахар-песок | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Тем временем готовим заливку. Для этого просто взбиваем сахар,молоко и яйцо.
3. Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут.
Готовый пирог полностью остудить.Присыпать сахарной пудрой.Вот и всё,наш пирог готов.
Приятного аппетита!
3. Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут.
Готовый пирог полностью остудить.Присыпать сахарной пудрой.Вот и всё,наш пирог готов.
Приятного аппетита!