maruse4ka
четверг, 12.51

Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой.

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Необычный пирог придется по вкусу тем, кто любит эксперименты.Пока пирог тёплый он кажется как-будто мокрым,но когда он остынет...вы будете приятно удивлены его нежностью,сочностью и совершенным отсутствием вкуса мокрого теста.Нам понравился,попробуйте и вы...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 30,1 г
Калорийность 245 ккал
и 5 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье 125 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 0,8 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Вишня 200 г
Персик 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло150 г
Мука пшеничная150 г
Сахар-песок150 г
Яйцо куриное3 шт.
Разрыхлитель0,8 ч. л.
Вишня200 г
Персик1 шт.
1. Сливочное масло взбиваем вместе со 150 граммами сахара и 3 яйцами. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и разравниваем.У меня была замороженная вишня я её разморозила и слила сок.Из персика удалила кость и нарезала на небольшие дольки. Ягоды (можно любые,очень вкусно с клубникой)выкладываем на тесто, немного вдавливая.

2. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 2
Молоко коровье125 мл
Сахар-песок50 г
Яйцо куриное1 шт.
Тем временем готовим заливку. Для этого просто взбиваем сахар,молоко и яйцо.
3. Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут.
Готовый пирог полностью остудить.Присыпать сахарной пудрой.Вот и всё,наш пирог готов.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью