Alferka
четверг, 19.29

Вкусный пирог с фруктовой прослойкой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Всегда хочется лета,вкусных фруктов 🍎🍒🍓
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 17,3 г
Углеводы 43,95 г
Калорийность 355 ккал
и 5 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 10 г
Фрукты, ягоды
Абрикос 2 ч. л.
Вишня 3 ст. л.
Малина мелкоцветковая 5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок150 г
Ваниль10 г
Яйцо куриное3 шт.
Абрикос2 ч. л.
Вишня3 ст. л.
Малина мелкоцветковая5 ст. л.
Сливочное масло150 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Мягкое масло растереть с сахаром, затем ввести по одному яйца. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто не должно быть не очень густым, но не жидким.

В форму для выпекания выкладываем часть теста — вишню — и снова тесто. Отправляем наш чудо-пирог в духовку примерно минут на 50.

Тут я, надо сказать, разошлась, и решила — гулять — так гулять! Нашла в запасах крем в пакете (тоже, кстати, вишневый), и пирог с вишней получился мало того что бесподобно вкусным, так еще и довольно симпатичным и к тому же по консистенции оказался сочно-влажным. В общем, еще одним любимым рецептом в моей коллекции стало больше.
Смотреть рецепт полностью