Маффины со сливами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Маффины со сливами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 39,54 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Кефир | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 60 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Фрукты, ягоды
Слива синяя | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 15 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Слива синяя | 4 шт. | |
Сахар коричневый | 60 г |
В кефир разбить 2 яйца ,взбить.Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем.Вымесить тесто.Влить масло и перемешать.
В кефир разбить 2 яйца ,взбить.Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем.Вымесить тесто.Влить масло и перемешать. Сливы нарезать кубиками.Тесто разлить по формочкам.Сверху вылржить сливы и посыпать сахаром.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210градусов,25минут. Все! Приятного аппетита
В кефир разбить 2 яйца ,взбить.Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем.Вымесить тесто.Влить масло и перемешать. Сливы нарезать кубиками.Тесто разлить по формочкам.Сверху вылржить сливы и посыпать сахаром.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210градусов,25минут. Все! Приятного аппетита