Безэ
Порций | 7 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Можно что-нибудь добавить. (На пример фрукты)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 35,27 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. |
Отделить белок от желтка. (Нам понадобится только белок
Шаг 2
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Взбивать миксером и добавлять сахар. Взбивать до густой пены.
Шаг 3
Подсолнечное масло | п/в |
Смазать противень маслом и ложкой выложить крем на него как показано на картинке.
Шаг 4
Запекать в духовке при 110 градусах 1 час
Шаг 5
Дастать из духовки.