Olga2004
воскресенье, 08.30

Средиземноморский пирог

Порций10
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Радовать своих близких новыми рецептами всегда приятно. Но стоит признать: в наш рацион входит весьма ограниченный набор продуктов. И мы редко задумываемся над тем, что существует еще огромное количество разнообразных блюд, которые также могут стать нашими любимыши. Предлагаем блюдо, которое по своей питательной ценности вполне может заменить своего мясного «собрата». Попробуйте что-то новое!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 16,26 г
Углеводы 11,82 г
Калорийность 222 ккал
и 12 нравится
180 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 ст.
Овощи свежие
Оливки без косточки 0,5 ст.
Перец болгарский оранжевый 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 0,5 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Артишоки консервированные 1 ст.
Соусы
Майонез 0,5 ст.
Сыры
Моцарелла 200 г
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат1 ст.
Артишоки консервированные1 ст.
Моцарелла200 г
Оливки без косточки0,5 ст.
Перец болгарский оранжевый2 шт.
Кедровый орех0,5 ст.
Майонез0,5 ст.
Чеснок1 зуб.
Тесто слоеное бездрожжевое1 шт.
Яичный белок1 шт.
Сыр твердый150 г

Способ приготовления:

Смешать в глубокой миске все ингредиенты, кроме теста, яичного белка и тертого сыра.Тесто нарезать треугольниками и выложить на противень, как показано на фотографии.

Яичный белок смешайте с тертым сыром и намажьте этой смесью пирог, поставьте в духовку.

Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью