Olga2004
воскресенье, 08.30
Средиземноморский пирог
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Радовать своих близких новыми рецептами всегда приятно. Но стоит признать: в наш рацион входит весьма ограниченный набор продуктов. И мы редко задумываемся над тем, что существует еще огромное количество разнообразных блюд, которые также могут стать нашими любимыши. Предлагаем блюдо, которое по своей питательной ценности вполне может заменить своего мясного «собрата». Попробуйте что-то новое!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
|
Оливки без косточки | 0,5 ст. |
|
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Артишоки консервированные | 1 ст. |
Соусы
Сыры
|
Моцарелла | 200 г |
|
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Шпинат | 1 ст. |
|
Артишоки консервированные | 1 ст. |
|
Моцарелла | 200 г |
|
Оливки без косточки | 0,5 ст. |
|
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. |
|
Кедровый орех | 0,5 ст. |
|
Майонез | 0,5 ст. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
|
Яичный белок | 1 шт. |
|
Сыр твердый | 150 г |
Способ приготовления:
Смешать в глубокой миске все ингредиенты, кроме теста, яичного белка и тертого сыра.Тесто нарезать треугольниками и выложить на противень, как показано на фотографии.
Яичный белок смешайте с тертым сыром и намажьте этой смесью пирог, поставьте в духовку.
Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!!!