Пирог с брокколи
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт! Самое главное - не пожалеть сыра!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 14,18 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 500 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 50 мл |
Сыры
Дор блю | 100 г | |
Сыр твердый | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 250 г | |
Брокколи | 500 г | |
Сыр твердый | 300 г | |
Дор блю | 100 г | |
Сливки 20-22% | 50 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Брокколи отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь. Раскатать пласт слоеного теста, выложить в форму, смазанную маслом, оставив края. Сыр натереть на терке, сыр с плесенью порезать небольшими кубиками. Яйцо взбить со сливками. Порезать брокколи достаточно крупно, перемешать с потертым сыром и выложить на тесто, сверху полить яйцом со сливками. Украсить кусочками сыра Дор-блю. Завернуть края теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки, примерно 30 мин.