SDaria
среда, 10.58

Капустный пирог из слоеного теста.

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ароматнейший пирог из тонкого, нежного слоеного теста.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 23,13 г
Калорийность 161 ккал
и 4 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная500 г
Лук репчатый1 гол.
Морковь1 шт.
Шампиньон200 г
Подсолнечное масло50 мл
Соль10 г
Перец душистый молотый10 г
Готовим начинку для пирога. Обжариваем тонко нашинкованную капусту, лук, морковь, грибы по желанию. В самом конце солим, перчим по вкусу. По желанию в начинку можно добавить и рубленые вареные яйца.
Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Яичный желток1 шт.
Тонко раскатываем тесто. Я брала готовое слоеное бездрожжевое тесто в пластинах. Кладём раскатанное тесто на противень на пекарскую бумагу, выкладываем начинку. Накрываем второй половиной теста, хорошенько залепливаем края. В нескольких местах прокалываем вилкой и смазываем желтком .
Шаг 3
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Смотреть рецепт полностью