relaviya
пятница, 14.29

Яблочная шарлотка

Порций10
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍪
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 34,97 г
Калорийность 146 ккал
и 2 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) 6 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)6 шт.
Яйцо куриное3 г
Сахар кондитерский200 г
Мука пшеничная250 г
Ванилин1 ч. л.
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Миксером или венчиком, взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, затем добавить муку по столовой ложке, перемешали, снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки.
Шаг 2
Корицап/в
Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать разогретой духовке в течение 35 до 40 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, дать остыть, посыпать молотой корицей, подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.
Смотреть рецепт полностью