Annyttka
суббота, 15.36

Апельсиновая шарлотка

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособМультиварка

Очень воздушный десерт с новогодним запахом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 46,01 г
Калорийность 226 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин2 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Сахар-песок300 г
Мука пшеничная300 г
Разрыхлитель1 ч. л.

Промыть апельсины.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.

Шаг 3

С одного апельсина снять цедру. Апельсины порезать.

Шаг 4

В тесто ввести цедру и нарезанные апельсины. Все хорошо перемешать.

Шаг 5

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 1 час в режиме выпечка. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Смотреть рецепт полностью