Апельсиновая шарлотка
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Очень воздушный десерт с новогодним запахом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 46,01 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 300 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Промыть апельсины.
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
Шаг 3
С одного апельсина снять цедру. Апельсины порезать.
Шаг 4
В тесто ввести цедру и нарезанные апельсины. Все хорошо перемешать.
Шаг 5
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 1 час в режиме выпечка. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.