Киш с грибами и перепелиными яйцами
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный и вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 15,45 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Молочные продукты
Йогурт | 300 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 20 г |
Соусы
Майонез | 20 г | |
Соевый соус | 20 г |
Сыры
Брынза | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Яйцо перепелиное | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное | 12 шт. | |
Тесто слоеное дрожжевое | 300 г | |
Шампиньон | 300 г |
Тесто выложить в форму, сделать бортики. Грибы помыть, удалить ножку, выложить на тесто и вбить в каждый Гриб яйцо. Поставить в духовку на 20 минут при 180
Шаг 2
Майонез | 20 г | |
Брынза | 50 г | |
Йогурт | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соевый соус | 20 г | |
Мука овсяная | 20 г |
Смешать в блендере все ингридиенты, приготовить соус. Достать из духовки основу, залить нашей смесью и поставить еще на 30-40 минут. Проверять по готовности заливки. Готовый пирог оставить немного остыть. приятного аппетита!