irisha0099
воскресенье, 21.02

Киш с грибами и перепелиными яйцами

Порций10
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежный и вкусный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 15,45 г
Калорийность 156 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Молочные продукты
Йогурт 300 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 20 г
Соусы
Майонез 20 г
Соевый соус 20 г
Сыры
Брынза 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 300 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное12 шт.
Тесто слоеное дрожжевое300 г
Шампиньон300 г
Тесто выложить в форму, сделать бортики. Грибы помыть, удалить ножку, выложить на тесто и вбить в каждый Гриб яйцо. Поставить в духовку на 20 минут при 180
Шаг 2
Майонез20 г
Брынза50 г
Йогурт300 г
Яйцо куриное3 шт.
Соевый соус20 г
Мука овсяная20 г
Смешать в блендере все ингридиенты, приготовить соус. Достать из духовки основу, залить нашей смесью и поставить еще на 30-40 минут. Проверять по готовности заливки. Готовый пирог оставить немного остыть. приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью