Olga2004
понедельник, 06.53

Рыбный пирог с рисом .

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Рис можно смело назвать уникальным продуктом, потому что из него можно приготовить что угодно: от первых блюд до десертов. 
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 25,31 г
Калорийность 235 ккал
и 9 нравится
178 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Сметана 15% 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная180 г
Сметана 15%250 мл
Подсолнечное масло50 мл
Яйцо куриное7 шт.
Горчица1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Рис1 ст.
Лук зеленый1 пуч.
Вам понадобятся:

180 г муки
250 г сметаны с жирностью 15%
50 мл растительного масла
4 яйца
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

400 г консервированной рыбы
1 ст. риса
1 пучок зеленого лука
3 яйца
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 °С. Дно и бортики неразъемной формы смазать растительным маслом.

Из консервов слить воду или масло. Яйца отварить. Порезать яйца и зеленый лук. Рис залить 2 стаканами кипятка, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Выложить все ингредиенты начинки в миску, посолить и поперчить. Хорошо размешать.

В отдельной миске слегка взбить яйца. Добавить сметану и горчицу. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Всыпать просеянные сухие ингредиенты в миску с жидким тестом и хорошо размешать.

Выложить часть теста в форму, сверху положить начинку. Она будет тонуть в тесте. Сверху вылить оставшееся тесто и поставить запекаться в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью