Olga2004
четверг, 01.14

Запеканка из ветчины, сыра и риса.

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень просто, но очень вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г
Жиры 14,35 г
Углеводы 30,5 г
Калорийность 304 ккал
и 20 нравится
232 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ст. л.
Крупы
Рис 4 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 100 г
Пармезан 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис4 ст.
Моцарелла100 г
Ветчина100 г
Петрушка2 ст. л.
Морковь1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье1 ст.
Сливочное масло150 г
Пармезан1 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Ингредиенты:
- 4 чашки из вареного риса
- 100 г тертой моцареллы
- 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150г сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.

2. Смазать форму для выпечки маслом.

3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец

4. Выложить рис, залить смесью из яйца и сыра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью