Запеканка из ветчины, сыра и риса.
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень просто, но очень вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г
Жиры 14,35 г
Углеводы 30,5 г
Калорийность 304 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 ст. л. |
Крупы
Рис | 4 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 4 ст. | |
Моцарелла | 100 г | |
Ветчина | 100 г | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Пармезан | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Ингредиенты:
- 4 чашки из вареного риса
- 100 г тертой моцареллы
- 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150г сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Выложить рис, залить смесью из яйца и сыра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
- 4 чашки из вареного риса
- 100 г тертой моцареллы
- 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150г сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Выложить рис, залить смесью из яйца и сыра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!