KetMassya
воскресенье, 17.53

Быстрый вишневый пирог "Наслаждение".

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вам потребуется:

Для теста:
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки

Для крема:
250 гр сливок 33-35%
250 гр сыра маскарпоне
150 гр сахара

вишня, можно взять мороженую предварительно разморозив

Опционно:
компот из вишни или черешни
100 гр шоколада

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).

2. Добавить муку, замесить не густое тесто.

3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Выпекать в течение 20-25 минут.

6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).

8. Приготовить крем.

9. Для этого сливки взбить с сахаром.

10. Добавить маскарпоне, перемешать.

11. Выложить крем на вишню.

12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.

13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 13,62 г
Углеводы 35,94 г
Калорийность 281 ккал
и 7 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 1 шт.
Сыры
Маскарпоне 250 г
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок300 г
Мука пшеничная150 г
Сливки 35-40%250 мл
Маскарпоне250 г
Вишня консервированная200 г
Шоколад молочный1 шт.
1. Яйца взбить с сахаром 150 г(взбивать в течение 5-7 минут).

2. Добавить муку, замесить не густое тесто.

3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Выпекать в течение 20-25 минут.

6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).

8. Приготовить крем.

9. Для этого сливки взбить с сахаром(150г)

10. Добавить маскарпоне, перемешать.

11. Выложить крем на вишню.

12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.

13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью