Творожный пирог
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный творожный пирог, который всегда получается))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 17,99 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 9 ст. л. |
Масла, жиры
Маргарин | 125 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 250 г | |
Творог 5-9% жирности | 360 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 10 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 360 г |
Растираем творог с яйцами до однородной массы.
Шаг 3
Сметана 15% | 250 г |
Добавляем сметану.
Шаг 4
Сахар-песок | 10 ст. л. | |
Манная крупа | 9 ст. л. |
Добавляем сахар и манку, тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Маргарин | 125 г |
Маргарин растопить и влить в тесто.
Шаг 6
Сода пищевая | 0 ч. л. |
Соду загасить кипятком и добавить в тесто. Тесто должно получиться жидким.
Шаг 7
Заливаем в форму. Ставим в предварительно разогретую духовку до 220 на 40 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!