ПП сочники
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сочники творожные на завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 15,82 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 50 мл | |
Сметана 15% | 50 г | |
Творог | 150 г |
Мука, крахмал
Мука амарантовая | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Изюм | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая | 6 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Кефир обезжиренный | 50 мл | |
Заменитель сахара | п/в |
1️⃣ Смешать белок от яйца и все остальное для теста
Шаг 2
Творог | 150 г | |
Изюм | п/в | |
Сметана 15% | 50 г | |
Ванилин | п/в | |
Заменитель сахара | п/в |
2️⃣ сочники смазать желтком от яйца и выпекать в духовке при 200 градусах 25 мин