Яблочный штрудель
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Потрясающее сочетание яблок, орехов и корицы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 36,86 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Грецкий орех | 10 шт. |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 3 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 2 шт. | |
Корица | 3 ч. л. | |
Гранулированный сахар | 4 ч. л. |
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить корицу и сахар. Оставить на 20 мин.
Шаг 2
Грецкий орех | 10 шт. | |
Гранулированный сахар | 1 ч. л. |
Орехи очистить и измельчить, но не в муку! Смешать с сахаром
Шаг 3
Тесто слоеное | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Раскатать тесто, положить ореховую массу и по верх нее яблочную. Скрутить в рулет . Сделать надрезы. Смазать яйцом
Шаг 4
Поставить на 40-45 мин в духовку при 200гр