Овсяный тертый пирог с мандариновым кремом и меренгой
Порций | 12 |
Время | 51 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
По
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 22,18 г
Углеводы 58,57 г
Калорийность 424 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 150 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 150 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Разрезам холодное сливочное масло