Овсяный тертый пирог с мандариновым кремом и меренгой
| Порций | 12 |
| Время | 51 мин |
| Кухня | Болгарская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
По
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 22,18 г
Углеводы 58,57 г
Калорийность 424 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 150 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Овсяные хлопья | 150 г | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Сливочное масло | 150 г | |
| Сахар-песок | 100 г |
Разрезам холодное сливочное масло