Китайский новогодний пирог
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Китайская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Этот воздушный китайский новогодний пирог – прекрасное угощение. Кусочек такого пирога должен принести успех в новом году. Мой секрет - добавление фиников или орехов в тесто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 9,96 г
Углеводы 42,97 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука рисовая | 400 г | |
| Молоко коровье | 400 г | |
| Сахар-песок | 200 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Разогрейте духовку до 175°C. Добавьте рисовую муку, молоко, сахар, яйца и растительное масло в большую миску.
Шаг 2
Осторожно взбейте все ингредиенты ручным миксером. Продолжайте взбивать на средней скорости в течение 2-3 минут до образования однородной массы.
Шаг 3
Переложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30-35 минут до золотистого цвета. Порежьте на кусочки и наслаждайтесь с семьей и друзьями.