Anastasy1
среда, 20.45

Китайский новогодний пирог

Порций12
Время50 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Этот воздушный китайский новогодний пирог – прекрасное угощение. Кусочек такого пирога должен принести успех в новом году. Мой секрет - добавление фиников или орехов в тесто.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 9,96 г
Углеводы 42,97 г
Калорийность 280 ккал
и 7 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 400 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая400 г
Молоко коровье400 г
Сахар-песок200 г
Яйцо куриное3 шт.
Подсолнечное масло100 мл
Разогрейте духовку до 175°C. Добавьте рисовую муку, молоко, сахар, яйца и растительное масло в большую миску.
Шаг 2
Осторожно взбейте все ингредиенты ручным миксером. Продолжайте взбивать на средней скорости в течение 2-3 минут до образования однородной массы.
Шаг 3
Переложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30-35 минут до золотистого цвета. Порежьте на кусочки и наслаждайтесь с семьей и друзьями.
Смотреть рецепт полностью