Творожная шарлотка
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сытный, ароматный - во всех смыслах приятный! Пирог разлетается "на ура"!😃 ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 16,95 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 1 шт. |
Мука, крахмал
Мука для тортов | 50 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 30 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука для тортов | 50 г | |
Сахар ванильный | 30 г | |
Яблоко | 2 шт. | |
Творог | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Понадобится: - яйца-2 шт - мука-50 гр - сахар ванильный-30 гр - яблоки-2 больших - творог 0% - 1 пачка - разрыхлитель-1ч.л. Готовим: 1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. 2. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного всем чаепития!