Sunnny
вторник, 22.51

Киш со свеклой и базиликом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с начинкой из отварной свеклы, базилика и сыров фета и моцарелла.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 11,64 г
Калорийность 111 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 300 мл
Овощи свежие
Лук-шалот 2 шт.
Свекла 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Сыры
Моцарелла 120 г
Фета 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2
Свекла3 шт.

Обрезать верхушки и хвостики свеклы (возьмите 3 маленькие или 2 большие свеклы), положить в кастрюлю, залить водой и варить около 20 минут, чтобы размягчилась.

Шаг 3
Лук-шалот2 шт.
Базилик100 г
Чеснок2 зуб.

Нарезать шалот и базилик, измельчить чеснок и положить в большую миску.

Шаг 4
Моцарелла120 г
Фета120 г

Добавить тертую моцареллу и крошенный сыр фета.

Шаг 5
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье300 мл
Соль0,2 ч. л.

Взбить в небольшой миске яйца. Добавить концентрированное молоко и соль, взбить.

Шаг 6

Немного остудить свеклу и очистить от кожицы. Нарезать кубиками 1 х 1 см и добавить в миску с сыром. Тщательно перемешать.

Шаг 7
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Раскатать тесто для пирога и положить в смазанную форму для выпечки. Выпекать 5 минут, затем достать из духовки.

Шаг 8

Положить сверху приготовленную свекольную начинку равномерным слоем. Залить яичной смесью.

Шаг 9

Выпекать 15 минут про температуре 210С, затем убавить до 175С и выпекать еще 20 минут, чтобы поверхность подрумянилась.

Смотреть рецепт полностью