asmolina85
пятница, 15.03

Пастуший пирог

Порций8
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
👌👌👌 любят и взрослые и дети❗️❗️❗️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 14,63 г
Калорийность 80 ккал
и 5 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Кукуруза консервированная1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель5 шт.
Свиной фарш300 г
Картофель почистить, порезать не крупно. Отварить до готовности. Слить волу, потолочь, добавить масло сливочное, молоко, яйцо и муку. Хорошо вымешать, можно миксером.
Фарш обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь и лук, порезанный кубиком. Обжарить до готовности лука. Добавить томат пасту, дарить 2-3 минуты. Убрать с огня и добавить кукурузу. На дно формы уложить фарш с овощами, смазать майонезом со сметаной и зеленью, посыпать сыром. Выложить картофельное пюре, смазать майонезом со сметаной, посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки - минут 20, ведь все продукты уже готовы, нужно что бы они только связались во вкуснейший ансамбль!
Поверьте оно того стоит!!!
Смотреть рецепт полностью