Беляши
| Порция | 1 |
| Время | 38 мин |
| Кухня | Словацкая кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
🌯
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 32,95 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Мясо
| Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Кефир | 1 ст. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Свиной фарш | 500 г | |
| Батон | 2 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Батон-2 кусочка
Шаг 2
Кефир смешать с содой, солью, сахаром, растительным маслом, яйцами.
Шаг 3
Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 4
Фарш посолить, поперчить
Шаг 5
Добавить измельченный чеснок, лук.
Шаг 6
Батон, вымоченный в воде.
Шаг 7
Сформировать из теста беляши, обжарить на растительном масле до готовности.