BAnna
понедельник, 02.00

Беляши

Порция1
Время38 мин
КухняСловацкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
🌯
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 32,95 г
Калорийность 222 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Кефир1 ст.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная3 ст.
Свиной фарш500 г
Батон2 шт.
Чеснок1 зуб.
Батон-2 кусочка
Шаг 2
Кефир смешать с содой, солью, сахаром, растительным маслом, яйцами.
Шаг 3
Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 4
Фарш посолить, поперчить
Шаг 5
Добавить измельченный чеснок, лук.
Шаг 6
Батон, вымоченный в воде.
Шаг 7
Сформировать из теста беляши, обжарить на растительном масле до готовности.
Смотреть рецепт полностью