Беляши
Порция | 1 |
Время | 38 мин |
Кухня | Словацкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🌯
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 32,95 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир | 1 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Свиной фарш | 500 г | |
Батон | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Батон-2 кусочка
Шаг 2
Кефир смешать с содой, солью, сахаром, растительным маслом, яйцами.
Шаг 3
Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 4
Фарш посолить, поперчить
Шаг 5
Добавить измельченный чеснок, лук.
Шаг 6
Батон, вымоченный в воде.
Шаг 7
Сформировать из теста беляши, обжарить на растительном масле до готовности.