Творожная запеканка
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Райское наслаждение. Здоровое питание .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 21,45 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Йогурт | п/в | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Изюм | п/в | |
Малина | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеканка
Шаг 2
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | п/в | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Изюм | п/в | |
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Малина | п/в | |
Йогурт | п/в |
Манку поставить набухать со сметаной на миг 15, потом все смешать в блендере и в духовку на 30 мин. 180 градусов. Украсить по вкусу .