Крымские Чебуреки хрустящие сочные
Порций | 7 |
Время | 45 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим дома Чебуреки правильные Крымские. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкусно, просто и быстро!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nBKavTOPE_w
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 32,12 г
Углеводы 22,47 г
Калорийность 403 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 25 г | |
Укроп | 25 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 430 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
Говяжий фарш | 380 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 350 г |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 500 г | |
Вода | 350 г | |
Подсолнечное масло | 430 г | |
Соль | п/в | |
Говяжий фарш | 380 г | |
Кинза (кориандр) | 25 г | |
Укроп | 25 г | |
Специи для маринада | п/в |
Замешать тесто на воде.
Вымешивать около 10 минут.
Дать отдохнуть тесту 30 мин.
Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить.
Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.
Обжарить на растительном масле.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nBKavTOPE_w