Sunnny
среда, 14.22

Пирог с курицей

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с отварным куриным филе, соусом для барбекю, тертым сыром, зеленым луком и помидорками черри.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 13,67 г
Калорийность 201 ккал
и 3 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана п/в
Овощи свежие
Лук зеленый 4 стеб.
Помидоры черри 200 г
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Соусы
Соус барбекю 1 ст.
Сыры
Сыр твердый 450 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2
Куриная грудка3 шт.

Отварить куриные грудки, остудить, разделить на волокна с помощью двух вилок и отложить в сторону.

Шаг 3
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Достать тесто для пирога из холодильника и дать постоять около 15 минут при комнатной температуре.

Шаг 4

Выложить тесто в форму для пирога и спрессовать по дну и бокам формы. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой. Выпекать 7-8 минут, чтобы слегка подрумянилось. Достать и отложить в сторону.

Шаг 5
Соус барбекю1 ст.
Лук зеленый4 стеб.

Смешать куриное филе 3/4 стакана соуса для барбекю и нарезанным зеленым луком (немного лука отложить для украшения).

Шаг 6
Сыр твердый450 г

Посыпать тесто в форме половиной тертого сыра. Выложить сверху куриное филе.

Шаг 7

Полить еще парой ложек соуса для барбекю и равномерно распределить по всей поверхности.

Шаг 8
Помидоры черри200 г

Добавить оставшийся сыр, посыпать отложенным луком. Выложить сверху разрезанные пополам помидорки.

Шаг 9

Выпекать 7-8 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 10

Достать, разрезать и подавать.

Шаг 11
Сметанап/в

Можно добавить сметану и еще немного свежих помидорок.

Смотреть рецепт полностью