Картофельный пирог без муки
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Хочу поделиться рецептом очень простого картофельного пирога без муки , что делает его низкокалорийным. Сочная начинка из красной рыбы обогащает организм полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, нормализуя уровень холестерина в крови и регулируя артериальное давление. Приготовленный таким способом пирог легко усваивается, не нанося вреда организму. Более того, он богат витаминами A и D, отвечающими за здоровье и красоту кожи и волос.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 11,18 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 4 стеб. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Семга слабосоленая | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Семга слабосоленая | 150 г | |
| Укроп | 4 стеб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
1. Нагреть духовку до 210°С.
2. Картофель и луковицу натереть на крупной терке и хорошенько отжать.
3. Добавить мелко нарубленный укроп, соль, перец и белок.
4. Тщательно перемешать и слить лишнюю жидкость.
5. Выложить половину картофельной смеси в застеленную бумагой для выпечки и смазанную оливковым маслом круглую разъемную форму диаметром 20–22 см. Слегка утрамбовать.
6. Сверху выложить нарезанную тонкими пластинками рыбу.
7. Накрыть оставшейся картофельной массой.
Смазать оливковым маслом при помощи кисточки и поставить в духовку на 30–40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
2. Картофель и луковицу натереть на крупной терке и хорошенько отжать.
3. Добавить мелко нарубленный укроп, соль, перец и белок.
4. Тщательно перемешать и слить лишнюю жидкость.
5. Выложить половину картофельной смеси в застеленную бумагой для выпечки и смазанную оливковым маслом круглую разъемную форму диаметром 20–22 см. Слегка утрамбовать.
6. Сверху выложить нарезанную тонкими пластинками рыбу.
7. Накрыть оставшейся картофельной массой.
Смазать оливковым маслом при помощи кисточки и поставить в духовку на 30–40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!