DashaEfimova
понедельник, 17.05

Синнабоны

Порция1
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Знаменитое лакомство, которое можно приготовить дома! Сегодня у нас синнабоны, или по-простому коричные булочки в глазури
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 39,36 г
Калорийность 285 ккал
и 9 нравится
120 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 7 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 240 мл
Молоко коровье 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 450 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л.
Корица 3 ст. л.
Сыры
Сыр творожный 140 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие2 ч. л.
Молоко коровье120 мл
Сахар-песок2 ст. л.
Растворяем сахар и дрожжи в тёплом молоке.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Вода3 ст. л.
Молоко коровье120 мл
Взбиваем яйцо с молоком и водой.
Шаг 3
Подсолнечное масло4 ст. л.
Добавляем к яйцу и молоку масло. Взбиваем.
Шаг 4
Мука пшеничная450 г
Соль1 щеп.
Смешиваем в отдельной миске сумку и соль
Шаг 5
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто руками.
Шаг 6
Готовое тесто ставим в тёплое место на час-полтора
Шаг 7
Корица3 ст. л.
Сахар-песок3 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Готовим начинку. Соединяем корицу, сахар и масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Тесто раскатываем в прямоугольник небольшой толщины. Выкладываем начинку
Шаг 9
Скручиваем рулет
Шаг 10
Разрезаем на равные части и выкладываем на противень. Оставляем ещё ненадолго, пока разогревается духовка до 180 градусов. Выпекаем булочки 20-30 минут дотзолотистого цвета.
Шаг 11
Молоко коровье3 ст. л.
Сыр творожный140 г
Сахарная пудра3 ст. л.
Готовим глазурь. Соединяем сыр, пудру и молоко и хорошо перемешиваем. Пробуйте сами, чтобы понять нужна ли ещё пудра. Я в итоге добавила ещё пару ложек
Шаг 12
Готовые булочки поливаем глазурью
Шаг 13
Даём глазури впитаться и ставим чайник! Домашние синнабоны готовы! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью