Vanillopa
пятница, 21.07

Гибаница

Порций9
Время40 мин
КухняСербская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Одно из блюд сербской кухни. Кто-то воспринимает, как пирог, кто-то как лазанью. Получается очень нежная и вкусная. Простая в приготовлении. Вариаций начинок большое количество.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г
Жиры 14,36 г
Углеводы 9,63 г
Калорийность 229 ккал
и 15 нравится
124 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Птица
Куриная грудка 300 г
Сыры
Сыр твердый 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка300 г
Курицу нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Сыр твердый500 г
Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать сыр и курицу.
Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Добавить к сыру и курицу 3 яйца.
Шаг 4
Молоко коровье250 мл
Добавить молоко. Все тщательно перемешать.
Шаг 5
Лаваш3 шт.
Лаваш разделить на три равных листа (под форму противления или формочки для выпекания).
Шаг 6
Положить лист лаваша, намазать равномерно половиной смеси. Затем положить ещё один лист сверху. На него оставшуюся сырно-куриную смесь. Накрыть третьи листом. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах. Режете на кусочки.
Смотреть рецепт полностью