Вишневый пирог
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рецепт довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным!
Пошаговый процесс приготовления https://www.youtube.com/watch?v=FwXq7R8Z2Zw
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 38,7 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня | 300 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сметана | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Ингредиенты: