titos
понедельник, 15.43

Бисквитный рулет за 5 минут

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстро и вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 29,62 г
Калорийность 188 ккал
нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 1 ст.
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Сахар тростниковый1 ст.
Ванилинп/в
Сольп/в
Малиновое варенье200 г
Подготовим продукты.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром до густой пышной массы.
Шаг 3
Постепенно просеять муку и ванилин (у меня 1ч.л.ванил.сахара) в яичную массу. Аккуратно перемешать.
Шаг 4
Вылить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 180-190°С духовке 10-15минут.
Шаг 5
Горячий бисквит свернуть в рулет и дать остыть.
Шаг 6
Разверните оставшийся рулет, распределить джем (любой какой нравится вам, у меня перетёртая малина) и аккуратно сверните обратно. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Смотреть рецепт полностью