Бисквитный рулет за 5 минут
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 29,62 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 1 ст. | |
Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар тростниковый | 1 ст. | |
Ванилин | п/в | |
Соль | п/в | |
Малиновое варенье | 200 г |
Подготовим продукты.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром до густой пышной массы.
Шаг 3
Постепенно просеять муку и ванилин (у меня 1ч.л.ванил.сахара) в яичную массу. Аккуратно перемешать.
Шаг 4
Вылить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 180-190°С духовке 10-15минут.
Шаг 5
Горячий бисквит свернуть в рулет и дать остыть.
Шаг 6
Разверните оставшийся рулет, распределить джем (любой какой нравится вам, у меня перетёртая малина) и аккуратно сверните обратно. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!