Snowkitti
среда, 13.59

Яблочный пирог

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Прекрасный рецепт для ночного перекуса) Только польза и здоровье! Ккал: 89; Белки: 5; Жиры: 1; Углеводы: 15
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 22,74 г
Калорийность 107 ккал
и 4 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар 3 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Стевия п/в
Крупы
Овсяные хлопья 80 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный 80 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 80 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 470 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья80 г
Мука цельнозерновая80 г
Творог обезжиренный80 г
Яичный белок2 шт.
Яблоко470 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Стевияп/в
Агар-агар3 ст. л.
Овсянку перемолоть в муку (или купить готовую овсяную муку), к овсяной муке добавить цельнозерновую пшеничную муку, творог, стевию, разрыхлитель, яичные белки. Замесить тесто - оно получается мягкое и эластичное, оно не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто по размеру формы, в которой будете выпекать. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов.
Смотреть рецепт полностью