Яблочный пирог
| Порций | 6 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Прекрасный рецепт для ночного перекуса) Только польза и здоровье! Ккал: 89; Белки: 5; Жиры: 1; Углеводы: 15
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 22,74 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Водоросли
| Агар-агар | 3 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
| Стевия | п/в |
Крупы
| Овсяные хлопья | 80 г |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 80 г |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 80 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 470 г |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Овсяные хлопья | 80 г | |
| Мука цельнозерновая | 80 г | |
| Творог обезжиренный | 80 г | |
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Яблоко | 470 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Стевия | п/в | |
| Агар-агар | 3 ст. л. |
Овсянку перемолоть в муку (или купить готовую овсяную муку), к овсяной муке добавить цельнозерновую пшеничную муку, творог, стевию, разрыхлитель, яичные белки. Замесить тесто - оно получается мягкое и эластичное, оно не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто по размеру формы, в которой будете выпекать. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов.
Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов.