Sunnny
среда, 01.17

Тарт с ежевикой

Порции4
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Мини-тарты с начинкой из свежей ежевики с сахаром, корицей и соком лайма.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 31,31 г
Калорийность 155 ккал
и 4 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Ежевика 3 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать в круглые лепешки и положить в формочки для тартов. Обрезать лишнее тесто с краев и отложить в сторону.

Шаг 3
Ежевика3 ст.
Сахар-песок60 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Сок лайма1 ст. л.
Корица1 щеп.
Соль1 щеп.

Начинка:
Смешать в миске ежевику, сахар, муку, сок лайма, корицу и соль. Аккуратно перемешать.

Шаг 4

Выложить начинку на тесто.

Шаг 5

Раскатать обрезки теста и нарезать полосками. Украсить поверхность тартов полосками теста крест-накрест (если у вас осталось мало теста, можно пропустить этот шаг).

Шаг 6

Выпекать 35-40 минут. Достать из духовки и немного охладить, затем выложить из форм.

Шаг 7

Посыпать мини-тарты сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками или ванильным мороженым и подавать.

Смотреть рецепт полностью