katbka
среда, 10.57

Вишневый пирог с посыпкой

Порций8
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Это очень простой в приготовлении пирог с посыпкой, ананасом и вишней. Отличное угощение, особенно если подавать теплый пирог с холодным ванильным мороженым. Можете использовать как свежие, так и консервированные ананасы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 24 г
Калорийность 194 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 225 мл
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная 410 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 260 мл
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 33х21см.

Шаг 2
Вишня консервированная410 мл
Ананасы консервированные225 мл

Прямо в подготовленной форме смешайте вишни (можно консервированные) с кусочками ананаса. Равномерно распределите по дну формы начинку для пирога.

Шаг 3
Тесто слоеное дрожжевое260 мл

Фрукты засыпьте готовым, рыхлым песочным тестом, распределив его равномерно.

Шаг 4
Сливочное масло110 г

Нарежьте масло небольшими, тонкими кусочками и разложите его поверх теста.

Шаг 5

Выпекайте пирог в духовке 30-40 минут, пока тесто не зарумянится. Дайте постоять пирогу 15-20 минут в форме перед подачей. Подавайте пирог с ванильным мороженым и взбитыми сливками.

Смотреть рецепт полностью