Чебуреки
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Безумно вкусные чебуреки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 48,63 г
Углеводы 17,97 г
Калорийность 522 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 80 г | |
Подсолнечное масло | 1 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 3 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Подсолнечное масло | 80 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Вода | 300 мл |
В теплой воде развести соль и сахар. Добавить полстакана муки. Заранее вскипятить масло до образования пузырьков и влить в тесто. Хорошо размешать и добавить оставшуюся муку. Накрыть и оставить на 30 мин
Шаг 2
Говяжий фарш | 300 г | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать мелко лук, добавить в фарш. Добавить специи.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 1 л |
Обжаривать чебуреки с двух сторон