AsyaYan
среда, 10.56

Тарт с колбасками,брокколи и томатами

Порций6
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Любителям пиццы придется по душе 😊 (очередной рецепт Джейми Оливера)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 8,31 г
Углеводы 26,86 г
Калорийность 207 ккал
нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свиные колбаски 6 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Помидоры черри 200 г
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное500 г

Духовку разогреть до 200гр, тесто раскатать,сформировать бортики,выпекать 20мин,проткнуть ножом в нескольких местах.

Шаг 2
Свиные колбаски6 шт.
Лук репчатый1 г
Чеснок3 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.

Масло разогреть на сковороде,обжарить тонко нарезанные кольца лука, рубленый чеснок до мягкости. Вынуть и обжарить колбаски до золотистости.

Шаг 3
Брокколи250 г
Сыр твердый100 г

В кипящей воде отварить брокколи в течение 2 мин. На тесто выложить лук, посыпать тертым сыром (оставить немного нарезанного на слайсы сыра для верхнего слоя), выложить нарезанные колбаски и брокколи,

Шаг 4
Бальзамический уксус1 ст. л.
Помидоры черри200 г

Смешать нарезанные пополам черри с бальзамическим уксусом,выложить на тесто,выпекать еще 20мин. Перед подачей украсить пластинками сыра,сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Можно посыпать зеленью, например орегано.

Смотреть рецепт полностью