Тарт с колбасками,брокколи и томатами
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Любителям пиццы придется по душе 😊 (очередной рецепт Джейми Оливера)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 г |
|
Помидоры черри | 200 г |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 200гр, тесто раскатать,сформировать бортики,выпекать 20мин,проткнуть ножом в нескольких местах.
Шаг 2
|
Свиные колбаски | 6 шт. |
|
Лук репчатый | 1 г |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Масло разогреть на сковороде,обжарить тонко нарезанные кольца лука, рубленый чеснок до мягкости. Вынуть и обжарить колбаски до золотистости.
Шаг 3
|
Брокколи | 250 г |
|
Сыр твердый | 100 г |
В кипящей воде отварить брокколи в течение 2 мин. На тесто выложить лук, посыпать тертым сыром (оставить немного нарезанного на слайсы сыра для верхнего слоя), выложить нарезанные колбаски и брокколи,
Шаг 4
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
|
Помидоры черри | 200 г |
Смешать нарезанные пополам черри с бальзамическим уксусом,выложить на тесто,выпекать еще 20мин. Перед подачей украсить пластинками сыра,сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Можно посыпать зеленью, например орегано.