ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вся выпечка из кислого молока отличается экономичностью и быстротой приготовления. Поэтому здесь не потребуется обладать высоким кулинарным искусством.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 49,75 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | п/в | |
Малина | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Ваниль | 0,5 ч. л. | |
Малина | п/в | |
Апельсин | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар – 1 стакан
Чайная ложка соды или разрыхлителя
2 яйца
1 стакан кислого молока
Ваниль
Любые фрукты
2 стакана муки
Чайная ложка соды или разрыхлителя
2 яйца
1 стакан кислого молока
Ваниль
Любые фрукты
2 стакана муки
Шаг 2
В кислое молоко добавить соду, сахар и яйца взбить и смешать с кислым молоком. Вымешав смесь, влить ее в миску с мукой и ванилью, перемешать. Тесто должно получиться жидковатым. В подготовленную форму вылить половину теста, расположить на поверхности фрукты, а затем сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать нужно 30 минут при средней температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.