Alferka
суббота, 13.48

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вся выпечка из кислого молока отличается экономичностью и быстротой приготовления. Поэтому здесь не потребуется обладать высоким кулинарным искусством.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 49,75 г
Калорийность 246 ккал
и 2 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 0,5 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин п/в
Малина п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 ст.
Ваниль0,5 ч. л.
Малинап/в
Апельсинп/в
Сода пищевая1 ч. л.
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная2 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Сахар – 1 стакан
Чайная ложка соды или разрыхлителя
2 яйца
1 стакан кислого молока
Ваниль
Любые фрукты
2 стакана муки
Шаг 2
В кислое молоко добавить соду, сахар и яйца взбить и смешать с кислым молоком. Вымешав смесь, влить ее в миску с мукой и ванилью, перемешать. Тесто должно получиться жидковатым. В подготовленную форму вылить половину теста, расположить на поверхности фрукты, а затем сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать нужно 30 минут при средней температуре 180 градусов. Свежеиспеченный пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Смотреть рецепт полностью