Зебрачка
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 53,89 г
Калорийность 285 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сметана | 1 ст. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Яйца, сахар, ванильный сахар , все в месте взбить миксером! Продолжая взбить добавляем сметану. Затем добавляем в муку разрыхлитель , просеиваем ,добавляем , перемешиваем. И разделяем массу на две порции. В одну порцию добавляем какао порошок. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центре выливаем 2 столовый ложки светлого , затем в центре получившегося лужицы 2 ложки темного. И так далее. Под конец уже лучше брать по одной ложки . Что бы полоски вышли почти все одинаковыми. Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180* ... 35-40 минут .готовность проверить деревянной палочкой. Приятного вам аппетита!!!