Курник🍗
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Курник из слоёного теста, быстро и просто👍🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 3 г
Углеводы 16,7 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 г |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Лук репчатый | 2 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Яичный желток | 1 шт. |
Мясо, картофель и лук мелко порезать (чем больше лука, тем сочнее будет курник)✅ Расскатать первый слой теста, выложить смесь и повтыкать кусочки масла внутрь. Накрыть вторым слоем теста, закрепив края, и смазать желтком✅ Выпекать около 45 мин при 180🌡