Морковный пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Морковей пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 33,14 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 160 г | |
Разрыхлитель | 20 г |
Овощи свежие
Морковь | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 2 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 500 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Разрыхлитель | 20 г | |
Соль | 2 щеп. | |
Мука пшеничная | 160 г |
Морковь измельчить. Яйца взбить с маслом, солью и сахаром. Соединить с морковью.
Шаг 2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Шаг 3
Тесто вылить в разъемную форму или в форму, застеленную пекарской бумагой и отправить в заранее разогретую до 180С духовку на 50 минут.