Морковный пирог
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Морковей пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 33,14 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 160 г | |
| Разрыхлитель | 20 г |
Овощи свежие
| Морковь | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г | |
| Соль | 2 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 500 г | |
| Сахар-песок | 200 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Оливковое масло | 50 мл | |
| Разрыхлитель | 20 г | |
| Соль | 2 щеп. | |
| Мука пшеничная | 160 г |
Морковь измельчить. Яйца взбить с маслом, солью и сахаром. Соединить с морковью.
Шаг 2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Шаг 3
Тесто вылить в разъемную форму или в форму, застеленную пекарской бумагой и отправить в заранее разогретую до 180С духовку на 50 минут.