Sunnny
пятница, 18.00

Эмпанадас с джемом

Порций25
КухняИспанская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Эмпанадас - пирожки со сладкой начинкой. Попробуйте пирожки с джемом, покрытые сахаром с корицей. Можно использовать любой джем, по вашему вкусу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 18,19 г
Углеводы 53,12 г
Калорийность 388 ккал
и 3 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 350 мл
Масла, жиры
Пальмовое масло 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 кг
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Мука пшеничная1 кг
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок0,5 ст.
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Пальмовое масло500 г

Взбить в миске муку с солью, сахаром, разрыхлителем и жиром.

Шаг 3
Пиво светлое350 мл

Понемногу добавить пиво, взбивая до образования шара теста.

Шаг 4

Обернуть тесто пищевой пленкой и дать постоять 15-20 минут.

Шаг 5
Джем абрикосовый2 ст.

Раскатать тесто и вырезать круги. Положить в центр кругов немного джема и свернуть их пополам и зажать края вилкой. Переложить пирожки на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6

Выпекать эмпанадас, пока не подрумянятся (15-20 минут).

Шаг 7
Сахар-песок1 ст.
Корица1 ст. л.

Достать пирожки из духовки и сразу обвалять в сахаре с корицей.

Шаг 8

Переложить на решетку для охлаждения. Подавать теплыми или охлажденными до комнатной температуры.

Смотреть рецепт полностью