Пирог из груш
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный пирог )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 30,41 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 100 г | |
Сахар ванильный | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 5 шт. |
Моем и чистим груши 🍐 удаляем семечки
Шаг 2
Сахар ванильный | 100 г |
Засыпаем груши сахаром )перемешиваем и оставляем
Шаг 3
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Ванилин | 1 г |
Все продукты кладём в одну ёмкость
Шаг 4
Перемешиваем все )
Шаг 5
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Жарим груши на масле до растворения сахара и ещё 3 мин ) выкладываем готовые груши в тесто .Готовое тесто выливаем на противень смазанный маслом и выпекаем в разогретой духовке 30-40 мин, при температуре 200