Яичница в булке
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
С беконом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 42,06 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 1 шт. |
У одного куска батона вырезать середину ( показано на картинке).
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Бекон | п/в |
Сковороду разогреть, положить оставшуюся часть батона. В батон положить бекон и сверху залить яйцом.
Шаг 3
Подождать пока яйцо зажарится и снять со сковороды. Подавать с кинзой или петрушкой.