arinacom
понедельник, 15.25

Яичница в булке

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
С беконом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 42,06 г
Калорийность 250 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон1 шт.
У одного куска батона вырезать середину ( показано на картинке).
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Беконп/в
Сковороду разогреть, положить оставшуюся часть батона. В батон положить бекон и сверху залить яйцом.
Шаг 3
Подождать пока яйцо зажарится и снять со сковороды. Подавать с кинзой или петрушкой.
Смотреть рецепт полностью