Творожный пирог с зеленью.
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Нежный вкусный пирог, няма няма 🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 12,73 г
Углеводы 20,21 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Творог | 500 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. | |
| Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | п/в | |
| Карри | 2 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сливочное масло | 150 г | |
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Карри | 2 щеп. | |
| Базилик сушеный | п/в |
Растопить масло на водной бане, смешать с яйцами и замесить тесто
Шаг 2
Раскатать тесто , выложить пергаментную бумагу в форму , положить одну часть раскатанного теста , второй частью накрыть пирог
Шаг 3
| Творог | 500 г | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Соль | 1 г |
Смешать творог с зеленью и солью, хорошо размешать .
Шаг 4
Разложить на тесто творог и накрыть листом теста
Шаг 5
Помазать сверху яйцом, и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут