zu-ba-zya
пятница, 12.32

Творожный пирог с зеленью.

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежный вкусный пирог, няма няма 🍰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 12,73 г
Углеводы 20,21 г
Калорийность 231 ккал
и 2 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Карри 2 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло150 г
Мука пшеничная300 г
Соль1 щеп.
Карри2 щеп.
Базилик сушеныйп/в
Растопить масло на водной бане, смешать с яйцами и замесить тесто
Шаг 2
Раскатать тесто , выложить пергаментную бумагу в форму , положить одну часть раскатанного теста , второй частью накрыть пирог
Шаг 3
Творог500 г
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.
Соль1 г
Смешать творог с зеленью и солью, хорошо размешать .
Шаг 4
Разложить на тесто творог и накрыть листом теста
Шаг 5
Помазать сверху яйцом, и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут
Смотреть рецепт полностью