Пирог из груш
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Лёгкий вкусный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 27,72 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 г |
Фрукты, ягоды
| Груша | 5 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Груша | 5 шт. | |
| Сахар кондитерский | 0,5 ст. |
Чистим груши от сердцевины, режем, засыпаем сахаром и оставляем
Шаг 2
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
| Ванилин | 1 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Манная крупа | 2 ст. л. |
Все перемешиваем)оставляем мин на 10, добавляем груши засыпанные сахаром,перемешиваем и выкладываем на смазанную форму ..запекаем 30 мин при температуре 200