Пирог из груш
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Лёгкий вкусный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 27,72 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 5 шт. | |
Сахар кондитерский | 0,5 ст. |
Чистим груши от сердцевины, режем, засыпаем сахаром и оставляем
Шаг 2
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
Ванилин | 1 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Манная крупа | 2 ст. л. |
Все перемешиваем)оставляем мин на 10, добавляем груши засыпанные сахаром,перемешиваем и выкладываем на смазанную форму ..запекаем 30 мин при температуре 200