Svetaermosha
среда, 18.18

Баннофи пай - банановый пирог

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ещё один вариант кофейно-бананового пирога.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 16,64 г
Углеводы 30,94 г
Калорийность 285 ккал
и 6 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Молочные продукты
Молоко коровье 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Лимонная кислота 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Банан 1,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 170 г
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый 1,5 ч. л.
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье170 г
Сливочное масло70 г
В блендере измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное масло, перемешать.
Шаг 2
Выложить тесто в съемную форму ровным слоем, хорошо прижимая к краям и образуя бортики.
Шаг 3
Сгущенное молоко (вареное)150 г
Кофе растворимый1,5 ч. л.
Смешать сгущённое молоко и молотый в пудру кофе.
Шаг 4
Выложить крем на корж.
Шаг 5
Банан1,5 шт.
Нарезать банан и выложить поверх крема.
Шаг 6
Яичный желток2 шт.
Сахар-песок50 г
Молоко коровье60 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Ванилин1 шт.
Лимонная кислота1 щеп.
Желтки смешать с сахаром, добавить муку и молоко, поставить на огонь. Постоянно помешивая довести крем до загустения, добавить кислоту и ванилин, снять с огня и немного остудить.
Шаг 7
Готовый заварной крем выложить поверх бананов и поставить в холодильник до застывания.
Шаг 8
Пирог украсить по вашему усмотрению.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью